3 группа

Учитель-дефектолог: Короткевич Галина Николаевна

Воспитатели: Лусканова Елена Ивановна, Лаврененко Ирина Михайловна, Янченко Светлана Васильевна, Логвинова Валентина Ивановна

2018 год

2017 год

 

2016 год

 

2015 год